Две души

Мы живем в придуманном мире. Пусть так
Считают те, кто нас понять не может.
Мы вместе, одна мысль на двоих,
Твои слова срываются с моих губ.
Другие нас не принимают, пустяк
Для нас. Тебя я чувствую кожей,
Значит ты есть. Себя ты не кори
За то, что мы изгои. Это все слух,
Что слышит каждый из них. Прошу, не оставляй
Меня, если обижу чем-то, будь
Рядом, зная каждое мое движение и поступок.
Нам плевать на других, ты со мной -
Это главное. Я буду на коленях умолять,
Если ты решишь уйти. "У нас общий путь,
И мы его пройдем!". Не называй жизнь грубой,
За то, что я принадлежу тебе, и ты - мой.
Мы - две души, запертые в одном теле,
Две половинки одного человека. Нам хорошо.
Я без тебя не смогу. Услышав твой крик,
Я сам кричу надрывно, уже без голоса.
Везде и всегда: в солнце, в дожди и в метели, -
Ты рядом, ты - это я. Наше время еще не ушло.
Мы вдвоем против мира. И пусть не вмиг,
Но победим. В жизни будут и белые полосы.

15 апреля 2013


Рецензии