C est ma vie

Это моя жизнь. И пусть она сложна порой,
Я верю, что однажды я обрету покой.
Каждый день – работа над собой, ведь душа
Не ждет. Вечерами засыпаю, уставший
От забот. Но надо продолжать творить.
Запомнить каждое мгновение, не забыть
Улыбки близких, слова, что произнесены
В ночной тишине. Все поражения не важны,
Если есть одна победа – души над телом.
Новый день как будто роза на белом
Покрывале жизни. Мои мечты станут
Былью. Я смогу. Мои чувства не увянут
В сером городе, что наполняют мертвецы.
Пусть все мои дни не так просты,
Как кажется вам. Я все смогу, это
Моя жизнь. Завтра душа наполнится светом
Новых побед. Мы не лучшие, знаю.
Но это хорошо, правда? На листе черкаю
В поиске слов. Мы будем собой везде и всегда.
Осветит наш путь самая яркая звезда…

6 апреля 2013


Рецензии