Эпилог

Еле слышно запахло печеньем.
И еще твоею любовью.
Если это зовется влеченьем -
Я тогда ничего не стою.

И тебя в первый раз поцелую.
В самый первый перед разлукой.
Ждешь улыбку? Скажи мне - какую?
Ведь смотреть в глаза стало мукой.

Я слезу за ресницами спрячу.
За окном растают деревья.
Да не плачу я! Что ты. Не плачу...
Разве есть у тебя сомненья?

Ты потом, непременно, приедешь.
Но забудешь ко мне дорогу.
На двоих жизнь делить не сумеешь.
Наш роман подошел к эпилогу.


Рецензии