Корни

Со дна эпохи тянутся корни.
Войны богов-следствие жажды...
Наши души прячутся в коме,
Нас пожирает чёрствая жадность.

Скальпель найден в теориях Фрейда,
А глубже ведут другие.
Плоха позвоночная флейта,
Даже рвутся нервы тугие.

Правда находится в склепе,
А его охраняют голодные псы.
Фалшивое солнце намеренно слепит
И пробуждает искусственный стыд.


Рецензии