Убей...
В никуда. Смерть как излечение.
Об этом тебя сейчас я прошу:
Освободи мою душу. Это мученье
Не могу больше терпеть. Убей
Меня, внезапно и резко. Нож
Воткни в спину с любовью. Успей
Сбежать прочь. "Люблю тебя" - "Ложь",
Не верю. Ты убиваешь меня. Клянешь
Свою любовь, боль, доброту. Поверь,
Я буду ждать. Последняя дрожь.
Ты остаешься, я свободен теперь.
Слеза по щеке. И нервная улыбка.
Мы были рядом до этого момента.
Прости, в этом мире все зыбко.
Убей меня, оставив сантименты.
1 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113070904742