В пяти шагах
Киоск - он за углом, в пяти шагах,
Ну, всё, в последний раз в окошко гляну...
Забавно - У меня, и вдруг рога!
Да нет же, быть не может...
Неужели?
И холод заструился по спине,
На память подарил сервиз из гжели!
Стучала кулачками по стене,
Пила коньяк - першило в горле перцем,
Молилась у икон - не помогло,
А он - остановилось резко сердце,
Лежал в пяти шагах лишь, за углом...
Свидетельство о публикации №113070904737