О мой Рояль...

О мой Рояль! Тебе сейчас пишу.
В душе моей тепло и чувств я не скрываю,
Ты сохраняешь нежность моих рук
С касаньем клавиш, горе забываю.


И в отзеркалье ты стоишь отважно! И бело
В моей душе. Летит дивная птица.
И зло померкнет... Тихо и свежо,
Тут хорошо!Дай звуками напиться.


С прикосновеньем клавиш с памяти сотру
Ту всю печаль,что в сердце накопилась.
Летит Шопен,свечу свою зажгу.
И вдруг пойму...мне это все приснилось.


Но встав с постели я к роялю подойду.
Так быстро и отчаянно ворвутся
Летящие по сердцу звуки вдруг польются.
А я беспамятно вдруг в пропасть упаду.

О мой Рояль! Ты стар и немощен во тьме
Поглажу крышку я твою...И вновь вздыхая,
Я прошепчу " Нет никого роднее мне"
И заиграю музыку...душою в ней блуждая.


Рецензии
Потрясающий стих, очень вдохновляет. Как музыканту, это мне знакомо. В этом стихе выраженно очень много эмоций. Я в восторге)))

Ночной Мечтатель   10.07.2013 11:43     Заявить о нарушении