На дне

За подобием сильных эмоций
Я спускаюсь в свои колодцы,
И мне хватит дожить до утра.
Жадно пью. Лето. Жара.
Выжимаю последние капли
Из любого,малейшего чувства.
Нету сил, и ноги обмякли.
Там,на дне, бесконечно пусто.


Рецензии