Стриптиз души

    СТРИПТИЗ ДУШИ

Найти уместное название,
Поддаться под влияние темы,
Чтоб как горячее печенье,
Иль новогодние пельмени.
Растаяли в глотке желания
Твои несложные стихи.
И с потолка очарование
Свалилось за твои грехи.
Не делай звёздочки трёх кратно.
Не дёргай музу за подол.
Ты раздевай её занятно.
Читатель чтобы подошёл.


Рецензии