Балкон
В кровь расцарапав руки и грудь.
Сжимаю бокал. Лопнул. Осколки
Летят. Ты прошептал мне: "Забудь".
Но я не могу. Ты во мне, целиком.
Отпусти. Дай сердцу застыть, позабыв.
Темная ночь. Вино. Город. Балкон.
В мыслях лишь: "Взрыв.
Мне нужен взрыв. Больше крови и слез."
Душа замирает. Падаю вниз.
Не поднимаюсь - вот ведь курьез.
Скоро умру, разобьюсь - будто сюрприз.
Это спасет? Возможно. Надеюсь.
Рай или Ад? Разницы нет.
Чуть позже пеплом развеюсь,
Этот покинув мир. Свет
Слепит глаза, не вижу. Лишь слух
Остался. Зачем? Для чего?
И снова я слеп, и снова я глуп,
Снова вспомнив тебя одного.
Это все грезы. Я все еще жив.
Легкий, как крыльев бабочки взмах,
Твой образ в душе. Глаза закрыв,
Тихо молюсь. И делаю шаг.
1 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113070904700