Antiutopia
Идеала нет, все это домысли Ваши.
Утопии нет. И никогда не будет.
Мир никогда не станет краше.
Вы, люди, его лишаете жизни,
А потом пожимаете плечами: «Почему?».
Лишь когда рекою кровь брызнет,
Вспомните, что обещали и кому.
Исчезнет все, уйдет в никуда,
А Вы не замечаете, что ближе финал.
Мечтаете о «любви навсегда»,
Но не любите сами. Каналы
Переключая в поисках новых
Кумиров, забываете о душе внутри.
Говорят, что первым было слово.
Я верю тебе. Вот, посмотри,
Что ждет этот мир – пустота, смерть,
Предательство всех и вся. Мир
Исчезнет. Позже, потом. Надо терпеть,
И мы устроим на руинах пир.
31 марта 2013
Свидетельство о публикации №113070904692