Тесно
Самолетам в небе тесно
Повсеместно
Всем на свете тесно
Тесно кашалотам в океане
Тесно всем Титаникам в тумане
В измереньях нами не открытых
Мечутся частицы на орбитах
Тесно им они собою полны
Потому они частицы-волны
Всем известно
Миру в мире тесно
Если честно
Человеку тесно
9 июля
Свидетельство о публикации №113070904691
Екатерина Адасова 10.07.2013 09:26 Заявить о нарушении