La libertе ou le masque

Я не согласен себя изменять
В угоду тем, кто под маской всегда.
Придется Вам меня понять и принять,
Или будет объявлена завтра война
Вашим устоям, морали, законам.
Я буду свободным. Вы против свободы
В любом проявлении. Подбираю ключи к паролям,
Стирая все, что Вы скопили за эти годы.
И лучший мир не идеален, он сломлен
Такими, как я. Пришло новое время,
Здесь быть собою каждый волен,
Взрастив внутри себя свободы семя.
Нет лучших, худших – все равны.
Забудь хозяина, забудь раба.
И все, что жизни этой мы должны,
Смертями уплатили мы сполна.

31 марта 2013


Рецензии