Сломал

Я не могу писать. Потух мой взгляд.
Прошла эпоха. Мы не вместе теперь.
Но повторяю твое имя много раз подряд.
Пора привыкнуть, что жизнь не может без потерь.
Я болен. Не пью и не курю, трачу
Ночи на песни, наполненные болью.
Утром все под маской юнца я прячу.
Все тело в шрамах, поперек и вдоль.
Ты обещал мне быть всегда и везде –
Проклятьем стало после твоего ухода.
Твой силуэт ищу постоянно в толпе.
Но все изменилось за эти полгода.
Ты ушел, растоптав меня и душу сломив,
Оставив мне эту проклятую память.
Набираю твой номер, Бога взмолив:
Все, что угодно, лишь бы не «Занят».
Гудок, второй, третий, сброс. Устало глаза закрываю.
Ты так просто меня погубил, разлюбив,
И как дальше жить, я не знаю.
Смотрю в окно. Бутылку вина ударом разбив,
Боли не ощущаю. Сердце стучит как прежде
Во мне, но бессмысленен его стук.
В душе еще был уголек горящий надежды,
Но сегодня, сейчас, и он, наконец-то, потух.

24 марта 2013


Рецензии