О Нем

Я буду не писать тебе стихи,
Я буду лишь ночами тебе сниться.

На пожелтевшей, пройденной
Годами долгими странице,

Я нарисую крестик от руки.

Тебе, как мне тогда,
Сейчас не спится.

А я пытаюсь жить.

Живу и радуюсь,
Самой смешно, прости.

Тебя, наверно, ждет столица
И снова, может, те же лица.

Но только без меня.

А я оставлю просто три строки,
Жива, люблю, любима.
Ты - прощай, иди! Иди.


Рецензии