я просто скучаю

Так душно в этой комнате
Где постоянно слышатся скандалы и почти бьется посуда.
Не знаю чем все это закончится.
Но я уже на пределе.
И всетаки верю в семицветное чудо.
Еще пару лет назад было много клубники, моря, и воздуха.
Было что то счастливое и совсем не тошное.
А сейчас режисеры за фильмы свои все так же получают липовые оскары.
И как бы не скучала, абсолютно нехочу обратно, в прошлое.
Закат и рассвет с каждым разом все ярче.
А внутре все тускнеет, пачкается временем.
Спасибо большое тем людям которые мне все так же, безгранично и с памятью преданны.
Те капли что упадут из радуги первыми,
Впитаются в душе белыми конвертами.
И еще живу, я продолжаю жить.
Моя жизнь-стремление.
Только я уверен, что мы стобой, как северный с южным стали параллельные.
Я не хочу больше все эти режимы постельные.
Лекарства от паранои,
И уверенность, что ты меня преследуешь.
Ведь ты меня совсем не преследуешь..
А крыши домов все такие же серые..
Я давно перестал верить во все что может быть вечное.
Виски сдавило прошлым и уже не знаю..
Больно ли...
В порту корабли давно уже прибыли,
Но якори так и не сбросили.
Корабль штормит и заносит в стороны.
И если я окунусь, надеюсь, что волны окажутся теплыми.


Рецензии