Молитва Сатья Саи

Ом Саи Рам, Сатья Саи! Ом Саи Рам!
Я, через имя твое, к Богу воззываю...
Вокруг божественность разлита и я сам,
Любви частицей ее вечной пребываю...
Ом Саи Рам, Сатья Саи! Ом Саи Рам!!!


Рецензии