застрять между

попробуй застрять между памятью и аппокалепсисом,
который все ждут не дождутся.
время летит быстро,его тело обмотанно кассетной пленкой,исписанной нотами.
чужими.
чуждыми. эмоции капают наружу,а ты безоружна и
чертишь окружность ,ауру со словами:"отвалите!я сама соберу все порванные нити!".
и все ждут твоей смерти по швам. не веря снам и сказкам,ты живешь,напрасно источая свет,чтобы избавить других от бед.
а другим наплевать,что тебе нужно себя рвать на кусочки,на атомы,на клетки тела,ты делаешь это не смело,никому ни о чем не говоря. и вот наступила последняя заря. ты это знаешь,всех по памяти прощаешь,всем мысленно говоришь"пока",и ломаешь часть от позвонка.
больно,ты источаешь крик,последний крик во всю не угловатость мира.
заря кровит,кровит на этот мир.
"простите.я вам не говорила."


Рецензии