Inspiration

Честные мысли лишь по ночам посещают нас.
Но кто здесь знает, почему?
Быть может, свободен ночи час,
Не надо ставить ей в вину,
Что лишь под лунным светом мы без масок.
Все наши чувства как будто на ладони.
Давайте же добавим красок
В мир этот и толику свободы.
Все мы творцы, но многие не знают
Что вдохновения минуты прекраснее всего.
И мысли в космос улетают,
И счастье в нас самих живет.
Не стоит ждать удачи или шанса,
Ищите, жизнь всего лишь миг.
И стоит за руки нам взяться,
И вот идея, свет и крик,
Что освещает путь для всех.
Ты рисуй, пиши, твори во благо.
Пусть здесь раздастся детский смех.
Нам большего не надо.

16 марта 2013


Рецензии