Ты будь моею
Переберя свою всю бесконечность
Чтоб прекратить моё спокойное житьё
Чтоб полюбил я в ней простую человечность.
Твои прекрасные глаза, как небеса
И лазуриты, что искрятся в мочках
Мне снятся ночью, чуть закрыв глаза
И поселилась ты во мне, как боли в почках.
Каштановые волосы до самых плеч
Спускаются на грудь и облегают плечи
Сумела ты во мне огонь зажечь
Не утихает он до самой ночи.
А ночью вновь всплываешь ты
В моих тревожных снах стихийно
И все дневные мысли и мечты
В снах прорастают безобидно.
Готов я мучить, истязать себя
И восхищаться прелестью твоею
Но, только ты не забывай меня
И я уверенно скажу : «ты будь со мною».
(В.Д.07.13.)
Свидетельство о публикации №113070904602