Движение вечности

Улыбаясь сквозь слезы,я чувствую вечность...
Эта вечность хранит меня в чреве своем...
Все проходит,а время всегда бесконечно...
И душа заполняет пустоты палящим огнем...
Я с зарею проснусь,улыбнусь
 Солнцу Ясному,ветер одену...
И зажгусь простотою звенящего доброго дня...
Я так ласкова с небом теперь...
С красотою моей белоснежной одежды...
Души вечности взяли меня под родное крыло.
И сливаясь с природой в немом наслаждении,
От тени святокрылых духовных даров...

Я впадаю в любовный Экстаз

 .......От пророчества вечных движений!

Как Бушующий в  небе Крылатый Пегас!


Рецензии