Я так хочу...

Пелось... У Тебя такие грустные глаза, явно битые... Я осознала... А с экрана льется теплота... Там... Внутри... Сквозная рана... А я хочу, чтоб Ты был счастливым, чтоб улыбались Твои глаза, мне всё равно, кто той будет 'силой', я говорю: 'Пусть придет Она!' Я помолюсь сердечною  слезой, чтоб жизнь твою оставили все шрамы, Тебе довольно, вижу мой родной, я так хочу, чтоб был счастливым самым. Того достоин просто лишь поверь и в дом войдет невероятный случай и не оставит и не уйдет, в твои глаза вернется лучик. Ведь я хочу, чтоб ты был счастливым, чтоб улыбались твои глаза и пусть она будет тою силой, кто раны вылечит навсегда. Я попрошу и так знаю будет и очень скоро она придет, а я так рада, всем сердцем буду, когда в глазах прочитаю взлет. Я так хочу, чтоб ты был счастливым, чтоб улыбались Твои глаза, чтоб человек женской половиной, согрел и счастье вернул в Тебя! 09.07.13г.


Рецензии