Масянька

Статуэтка модная, кошка беспородная,
С глазками навыкате, с характером крутым,
Стала половинкой девушке Кристинке
Милою любимицей, Масянчиком родным.

Статуэтка черная, кошка непокорная,
С мамою сиамкою, с папой – дворовым,
Стала ты желанною, "дочей" долгожданною,
Папе дальнобойщику, да и всем другим.

Статуэтка ладная, кошка шоколадная,
Вот и вышла встреча, самых тех, родных,
Счастье можно встретить, если только верить,
Что людей на свете много «золотых».

Статуэтка дивная, кошечка счастливая,
В своей жизни крепко должна помнить ты,
То, что есть на свете, форумчане эти,
Пользователи сайта, просто - "ВсеХвосты".


Рецензии