Вы снились мне...

Я приглашаю Вас на танец.
Пусть кОсится и ропщет свита.
Волнует кровь, пьянит и мАнит
Волшебным ритмом Рио-Рита.

Вы снились мне. Ваш образ милый
Я сквозь века несу устало
В своей душе. Она бескрыла
Была, пока не распознала

Вас средь толпы, неуловимо,
По голосу, по силуэту...
Как deja vu звучало имя,
Я видел Вас, бесспорно, где-то...

Я Вас вдыхаю...Вы разлиты
Неповторимым ароматом,
Дурманящим, почти забытым,
Как терпкость позднего заката.

Немая нежность в Вашем взгляде,
И с Вами я готов, поверьте,
Забыть о рае и об аде,
Ведь чувство к Вам сильнее смерти...

...КружИтся за окном пороша...
Не вспомните о бедном графе,
Когда-то, в жизни позапрошлой,
Взошедшем на аутодАфе...

07-08.05.2012


Рецензии