Масяня

Не проста вот эта кошка,
Словно ночь черна,
И глазища словно плошки,
И сама вольна.
Не нужны ей «муси-пуси»,
Нужен ей покой,
У Масяни, у Маруси,
Норов не простой.
Не пойдёт она на руки,
Выгнувшись дугой,
Зашипит, как будто злюка,
Может раз, другой.
Но, потом, растает киска,
Словно шоколад,
Станет с Вами самой близкой,
Всё пойдёт на лад.
И тогда включит Масяня,
Магию свою,
От напастей защищая,
Всю свою семью.


Рецензии