Милые бранятся только тешатся

 



Ты украл мои стихи,
Ты украл мои слова.
Распунктирив их на хи,
Ядовитым: «нет» иль «да»!

В распрях точки и тире,
Превратились в месиво,
Часом икс в календаре,
Насмехаясь весело.

День отбыл махнув крылом,
Свежестью прохлады.
Мои думы об одном:
Не было б засады,

В той алеющей заре,
Спешно настигающей,
Знаками в календаре,
Дюже ободряющими.

 В день семьи любви и верности!


Рецензии
Кто украл твои стихи,
Кто тот плагиатор?
Пусть накажет за грехи
Нудски - ликвидатор...

Михаил Горбунов-Горбатый   09.07.2013 18:12     Заявить о нарушении