в лесу
Под ноги свет кроша
Огромный белый шар
Запутался в листве
Ни зашептать ни спеть
Словами грохоча
Не перестать молчать
В зеленой черноте
Потянешься к тебе
Коснешься рукавом
Саднит мое нутро
И трется о хребет
Тумана влажный мех
Не узнанный никем
И тонут в молоке
Люпин и львиный зев
Свидетельство о публикации №113070904518