Вы очень похожи!
Не раз Вы мне снились ночами,
Я Вас обнимал, целовал и ласкал,
И восхищался очами!
Тонул я от счастья в глазах цвета волн,
Вдыхал аромат эмоций,
Я к Вам очень долго – годами шел,
Вы были нужны мне очень!
И вот я Вас встретил. Я очень рад!
Вы очень похожи, очень,
На женщину ту, чей запомнился взгляд,
И чьи покорили очи.
Я с Вами общаюсь, я слушаю Вас,
Ловлю Ваши мысли на взлете,
И вдруг понимаю – здесь и сейчас,
Что просто похожи Вы очень.
Вы не такая, как видел во сне,
Чего-то в Вас не хватает.
А может быть это надо лишь мне?
Я точно и сам не знаю…
06.07.2013
Свидетельство о публикации №113070904485