Молитва

Господи! Услышь мою молитву,
В горле льдом замёрзли все слова,
Память душу режет словно бритвой
И она от боли не жива...
 
Господи! Благослави те души,
Ритм сердец которых будто метроном,
О постигшей боли Бонуса услышав,
Застучал едино, в унисон.
 
Господи! Спасибо,что позволил
Ощутить так с Бонусом разлуку,
Словно умер он, как и Иисус изволил,
Приняв на себя людскую муку.
 
Господи! Благослови собаку,
Что тысячелетия тому,
Человека вывела из мрака,
Не позволив зверем стать ему.
 
Господи! Устав твой не нарушу,
Всё равно, что люди говорят -
Я молюсь за все собачьи души,
Что не пропускают наши души в ад...


Рецензии