Я нарисую наш с тобой портрет
пушистых тучек серебристый свет
и море, голубое, голубое...
Я нарисую тёплую волну,
дыханье ветра, счастья тишину
и берег, где мечтаем мы с тобою...
08/07/2013
Изображение: sea misses you by ~nhienan
Свидетельство о публикации №113070904470