Стою опять с протянутой рукой
Но не прошу, чтоб Вы мне что-то дали.
Во мне любовь, и нежность, и покой,
И капля мудрости святого Патанджали...
Из рук моих берите все, сполна!
Делитесь, радуйтесь,... но, только, не гоните!
Прогнав меня - прогоните себя,
Порвав волшебные связующие нити...
Свидетельство о публикации №113070904467
Лидия Дунай 06.01.2019 14:05 Заявить о нарушении