А ты заметила и улыбнулась

Улыбкой нежной и красивой,
Представив,как ласкаю я тебя,
Провёл рукой по волосам несильно,
Так,слегка лишь локон теребя...

А ты вдруг  руку подхватив,
В ладонь мою лицом уткнулась,
Но нет,не вырвал,вдруг затих,
А ты заметила и улыбнулась...


Рецензии