Тебя любит Бог

Как тебе не стыдно,
Тебя любит Бог.
Никому не видно
Было , как Он смог

Тихо, не заметно,
На руки подняв,
Крепко ,безответно,
с нежностью прижав,

Пронести сквозь бурю,
Ураган страстей.
Удержать за сбрую
Всех твоих коней,

Что , как вихрь тащили
В беспробудный ад.
Он, Господь Всевышний,
Всех вернул назад.

Что же ,ты , беспутный,
Словно нам чужой.
Снова беспробудный,
Камень не живой.

Вспомни ,неразумный,
Без Бога ты пустяк!
Только с Богом, умный,
Добрых дел мастак!

Отредактировано 02.01.2022


Рецензии