Бнку й братан шансон

      Банку й братан…
        (шансон)

Банку й  братан, сегодня будет праздник
И доля сладкая упала на карман
К ней в хату влез, как будто влез в заказник
Она кричала, ой, спасите, хулиган…

Я ей в ответ, мадам, не нужно путать
Ошибся случаем и в форточку вошел
Не бузотёр, а чистый вор, домушник
Она кричит, так ты еще и вор…

Так в перепалке, встреча состоялась
И сковородка у меня на голове
Когда очнулся, надо мной смеялась
Мол, вы интеллигентны и вообще…

Вообще, был вкусным, борщ ее домашний
И теплый душ, что принял второпях
И так душевно, с нежностью прощался
Чуть не ушёл на улицу в трусах

Теперь кайфую, пусть душа ликует
Я для себя пристанище нашел
Где принимают жизнь мою босую
Влюбился, в общем, я теперь не вор…

Банку й братан, хочу, с тобой простится
И жизнь басовую оставить позади
Тебе желаю, трепетно влюбиться
И будут дети, счастье впереди…..
Павел.Марков.09.07.2013г. Чита


Рецензии