Мечтать не вредно
Адамом явлюсь на планету
Разутым и напрочь раздетым,
Не потерявшим надежду.
Найти тот единственный угол,
Где примут и обогреют,
От царственных властных пугал
Укроют меня поскорее.
И жизни текущей болото
Меня засосать не сможет.
Мечтаешь? – мне скажет кто-то.
Мечтаю, мечтаю... О, Боже!
Свидетельство о публикации №113070904425
Олег Кротов 2 09.07.2013 15:03 Заявить о нарушении
Уходящие тени погасавшего дня..."
Константин Бальмонт
Юрий Смольянов 10.07.2013 10:53 Заявить о нарушении