О, женщина
За преданность в любви награда.
Трудов Создателя вершина,
А может ты исчадье ада.
Как мать - заботлива и ми'ла
Сильна, коварна, как тигрица.
Защитница гнезда, что свила,
Хитра, как рыжая лисица.
То, как огонь, дотла сжигаешь,
То холодна ты и надменна.
Какою будешь, ты не знаешь,
Зависит всё от настроенья.
Ты нам назначена судьбою,
За те грехи, что совершили.
Видать тот змей всему виною
И яблоко, что надкусили.
Теперь нести нам крест придется,
Не ждем мы для себя пощады.
Мы стерпим все, что доведется,
За этот грех страдать мы рады.
Свидетельство о публикации №113070904408
Сергей Томаров 13.07.2013 21:58 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 14.07.2013 09:46 Заявить о нарушении