Мы живём неповторимой жизнью...

Мы живём неповторимой жизнью!
Ни минут, ни дней не возвратить...
Подниму глаза, любуясь высью,-
Мне тебя во век не разлюбить!

Не забыть тебя во век, пусть даже
Ты когда-нибудь уйдёшь смиряя страсть...
Отпущу...лишь на душу мне ляжет,
Пустоты чернеющая масть...

А пока под пеленою счастья,
Я прошу у неба- "Помоги!
Пусть кто любит, не спешит прощаться,
От не любящих меня убереги!


Рецензии
Хороший стих!Спасибо за хорошее настроение!

Гусаров Александр   07.06.2014 14:01     Заявить о нарушении