Дождем прольюсь

Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус
Ты сесть не  смог……
Буду лужами у твоих ног,
Перекрестком твоих дорог,
Ты промокнешь до нитки,
Пускай,
А я буду тебя целовать,
И что смотрят люди вокруг,
На людей мне давно,
ПЛЕВАТЬ,
Я сегодня ласковый дождь,
И я буду тебя обнимать,
Ты, промокнув в мой дом
Войдешь,
А я буду тебя согревать,
Свяжу плед из свежих стихов,
Буду им тебя укрывать,
Сварю чай из рифм
Из чувств,
Опьянит его аромат,
Я сегодня прольюсь дождем,
А что дальше
Мне все ровно,
Я закончив стих,
Улыбнусь,
За тобой наблюдая
В окно………….
9.07.2013
_________________________________________________________
Вдохновило стихотворение Елены Филоновой( Название не известно)


Рецензии