Сладостно грезить

                Грёз сверканье -
                волна ...хрустящая...

                Окатив простор обаяния,
                Вырастает из настоящего,
                поглощая прошлого
                знания.

                Нам не ладно жить
                в неизвестности...
                Любоваться вселенной
                радостно
                Сквозь контрасты судьбы
                и резкости,
                Тонкость творчества
                и галантности!
               


Рецензии
Красиво, тонко и изящно сказано! Понравилось, спасибо! Удачи! С уважением,

Абель Алексей   09.07.2013 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Юрий Киприянов   09.07.2013 14:47   Заявить о нарушении