Нелюдимые

Средь людей мы живём нелюдимые ,
Существуем никем не любимые ,
Себя мерками мерим высокими ,
Жизнь кончаем свою одинокими .

Это нашего века проклятие ,
Добровольное наше распятие ,
Не во имя , не в искупление ,
Лишь гордыней своей упоение .
 


Рецензии