набор слов

Звоню,молчу
Дышу,кричу.
Не говорю,лишь боль терплю...
Кидаю вновь.
Бегу,ору!
За что?! Себе я говорю...
Срываюсь вновь,
Лечу,прошу...
Паденье,боль и запах крови...
Лежу... Смеюсь...
Не шевелюсь...
Я понимаю,что уйду!
Пришли... Спасли... И все по новой...
Возненавидел..  Удивились...
Все вырываю чтоб уйти.
Вкололи что то... Вроде сплю...
Сквозь сон все повторяю вновь.
Все прибежали... Испугались...
Подумали.. Закрыли дверь...
Один... Молчу... Я умираю...
Смеюсь,как хорошо!
Вновь запах крови...
Звонок и слезы из красных глаз!
Все поздно что-то тут исправить...
Могила... Запах снега... Счастье!!!


Рецензии