Обратная Связь. Новые Орбиты

Стр.-238-.

ОБРАТНАЯ  СВЯЗЬ.
Космические  Последствия  –
Мыслей  несут  потоки...
Мысль  –  Начало  Действия
И  Связи  обратной  токи.
В  Переустройство  Планеты  –
Энергия  вовлечена   
Каждая,  Тьмы  и  Света  –
И...  третья  ещё  сторона…
Космические  Течения  –
Влекут  за  собою  Мысль…
Разные  направления  –
Разная  очень  жизнь...
Творческое  Устремление  –
С  Космосом  вместе  Творит.
Пламенное  Служение  –
Творчества  Огненный  Щит.
Космические  Последствия
тёмных  всех  «ниагар»  –
Мыслью  рождённое действие  –
И  Связи  Обратной  Удар…


НОВЫЕ  ОРБИТЫ.
Вихревые  Кольца  –  Состояние
Огненных  Спиралей  Мироздания.
Вихревые  Кольца  –  Достояние
Пламенного  Духа  и  Сердец.
Духа  Вихревое  Напряжение  –
Не  ослабить,  ни  остановить!
Если  устремился  Дух  Смещения,  –
Это  значит,  так  тому  и  быть.
Насыщают  Огненно  Пространство  –
Вихрей  Дерзновенные  Творцы.
Мыслей  Вихревых  Протуберанцев  –
Полыхают  Звёздные  Венцы.
Мыслей  создают  Протуберанцы  –
Вихри  Галактических  Колец
И  Орбиты  Новые  в  Пространстве
Для  Планет,  а  так  же  для  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112206631


Рецензии