давно ли

давно ли я
впивался губами в эту шею,
звёздной пылью
бархатистой кожей
щеки

ты проводила по моим ресницам
помнишь?

нет,
твоя память старательно избегает
места где мы пели вместе
и вместе сходили с ума
зачем ей компромат
на правильное настоящее.

и перекрасив локоны
в очередной
фальшивый цвет
ты выглядишь счастливою
а я смотрю сквозь
на бегущие врозь
дорожки
и на себя
уходящего
в серый густой туман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.