Я тебе не верю

Я тебе не верю
Говорила ты
А сама любила
Белые цветы

Ночи мне дарила
Я сходил с ума
Просто ты хотела
Забывать слова


Что мне дальше делать
Как с тобою быть
Если ты не веришь
Что я могу любить

Наши увлечения
Мятая постель
Снова ты не веришь
Но открываешь дверь


Рецензии