***

Медовые травы в лугах расцвели,
Колючка цветет вдоль дорог и репейник.
Летают здесь пчелы, летают шмели,
Нектар собирая в улейник.
Вот с этих цветущих лугов
Наполнятся пасеки медом...
Дай Боже, нам в год сей улов!
Дай радость медовую всем пчеловодам!


Рецензии