Крушение

Волны зловеще под солнцем сверкают,
Темной пучиной корабль маня,
Берег из виду во тьме пропадает,
Ветер свистит,паруса теребя.
Страх примешался к щемящей надежде
Выжить и ужас судьбы пережить...
Вечером море ласкает небрежно
Тех,кто не смог накануне доплыть.


Рецензии