Научись слушать внутренний голос

                "  Научись слушать внутренний голос  "

                Научись слушать внутренний голос
                Он подскажет, как правильно жить!
                Что б судьба твоя не раскололась
                Не ленись Бога благодарить

                Он укрепит тебя, попроси же
                Ведь Господь видит каждый твой шаг
                Не смотри свысока, будь пониже
                Не пророк, не колдун ты, не маг

               
                Относитесь к Творцу посерьезней
                Бойся Бога и помни он жив!
                И не думай, что слишком уж поздно
                Он нас ждет, ведь Господь терпелив

                Я имею ввиду, ждет духовно
                Ну а телом, мы Все здесь умрем
                В Царстве Божьем все вечно и ровно
                И ни кто не играет с огнем

                Только что бы те двери открылись
                Не греши, помнишь что Он сказал?
                В суете мы совсем подзабылись
                Десять пунктов нам Бог написал


Рецензии
Стихи интересны, как отеческое напоминание. Нужны...

Внутренний голос заглушен у многих
Язвами, бурями, злом бытия.
Многие против вмешательств столь строгих.
Ближе, родней нам рубашка своя.
Ждать, что очнётся душа по неволе,
Значит длить хаос в сознанье, юдоле.

Вам благ и вдохновений. Игорь

Игорь Рыбин   16.09.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.