Прощание

Никто не скажет
           как вести себя потом,
Когда мостов сожжённых
           напрочь пепел сгинет...
И сердце успокоится,
           остынет...
И ветром станет
           память о былом.

А ведь ещё вчера
           не верил и кричал,
И междометия мешал
           с кипящей кровью...
Потом слова сочились
           рваной болью...
И смерть любви -
           начало всех начал...

Вот сумка. В ней
           остатки прежних дней...
Тобой заштопанная
           дырка на рубашке...
Поверх всего - НЕВОЗВРАТИМОСТЬ
           в день вчерашний...
И от того всё проще...
            И больней...


Рецензии