скверней

Память убила, памяти нет. вот уж и слава богу.
Вечно я слышу людской смех, и, если врать, то
просто к слову я хочу умереть. А если правду уж
говорить - то только молча. вы сами гадайте,
а коль нет желания - то без претензий меня воспринимайте.
Пережила сезонный холод, холоднее любой зимы.
Хотя может с Антакртикой все же сравнится.
Если б могла только - забрала б твое тепло,
Аля взаймы, но на деле - я бы просто своровала,
Ты ведь не делишься теплом никогда,
Подаришь немного, привяжишь и пропадешь,
а после тебя хоть вешайся, хоть прыгай, не залатаешь
Вот и мое и меня и мое никто не смог залатать
Что ты так нервно читаешь, и нервно вдыхаешь?
Надеюсь, что ты теперь вместе со мной подыхаешь.
Только прошу - сгинь. а то противно. Кажется, я уже
не такая милая и всеклассная. верно? Я надеюсь, что для тебя
это скверней самой вселенной.


Рецензии