уверенность в себе
придает красоты мужчине вдвойне!
Придает даже ровность осанке,
Убирает осадки>
Мужчины, будьте в себе уверенны!
И женщинам своим верны!
Любите их и заботьтесь, властно!
И будет всё прекрасно ;)
Свидетельство о публикации №113070904258